domingo, 14 de junho de 2009

Tapioca


Hoje eu e o gui fizemos tapioca no café da manhã. Ficou muito bom!
Aqui está a receita, acho que deve ter outro jeito de fazer, mas eu aprendi assim e fica boa!

Receita de tapioca
500gr de polvilho doce
2 colheres (café) de sal
Água suficiente p/ umidecer a farinha

Misture todos os ingredinetes e passeos na peneira.
Coloque às colheradas em uma frigideira antiaderente
e deixe assar um pouco de cada lado.
Tire do fogo e acrescente o recheio que desejar.

Recheio de queijo:
2 tomates picados
5 colheres de azeitona
400gr de queijo mussarela
300 gr de peito de chester defumado
oregano e azeite de oliva a gosto
Pique bem todos os ingredientes do recheio e misture.

Recheio de coco
Coloque 2 colheres de leite condensado sobre a tapioca
e 2 colheres (sopa) de coco ralado.

1 comentários:

Cristi@ne disse...

Helooo...que delícia...vou anotar a receita e fazer...hummm, parece mto boa mesmo, quero só ver heim...depois te conto..bjs linda...

  ©Template designer adapted by Ana by anA.

Essa página é hospedada no Blogger. A sua não é?