Hoje eu e o gui fizemos tapioca no café da manhã. Ficou muito bom!
Aqui está a receita, acho que deve ter outro jeito de fazer, mas eu aprendi assim e fica boa!
Receita de tapioca
500gr de polvilho doce
2 colheres (café) de sal
Água suficiente p/ umidecer a farinha
Misture todos os ingredinetes e passeos na peneira.
Coloque às colheradas em uma frigideira antiaderente
e deixe assar um pouco de cada lado.
Tire do fogo e acrescente o recheio que desejar.
Recheio de queijo:
2 tomates picados
5 colheres de azeitona
400gr de queijo mussarela
300 gr de peito de chester defumado
oregano e azeite de oliva a gosto
Pique bem todos os ingredientes do recheio e misture.
Recheio de coco
Coloque 2 colheres de leite condensado sobre a tapioca
e 2 colheres (sopa) de coco ralado.
1 comentários:
Helooo...que delícia...vou anotar a receita e fazer...hummm, parece mto boa mesmo, quero só ver heim...depois te conto..bjs linda...
Postar um comentário